Контакты
назад

На экспорт с теплом

Лауреатом премии «Экспортер года 2021» по версии журнала Russian Business Guide стала инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», входящая в ГК «ССТ». Церемония награждения проходила в конце мая 2021 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Надежда Бакастова, исполнительный директор «ССТэнергомонтаж», лично присутствовала на мероприятии и дала небольшое интервью представителю издания. 

Премия «Экспортер года» инициирована несколько лет назад журналом Russian Business Guide, выходящим при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Цель премии — поощрение компаний, развивающих экспортные возможности и реализующих инвестиционные и промышленные проекты за рубежом. 

 «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») на протяжении 30 лет осуществляет полный комплекс услуг от разработки до установки систем электрообогрева под ключ. Ее продукцию компании можно встретить не только на территории Российской Федерации, но и в 60 странах мира. С каждым годом количество экспортируемых стран только увеличивается, что является подтверждением высокого качества, эффективности и надежности решений ГК «ССТ».

 О том, как мытищинская компания пришла к международному бизнесу, что стало залогом ее успеха в других странах, для чего компания открыла проектные офисы в Индии и ОАЭ, какие страны представляют наибольший интерес для экспорта, читайте в эксклюзивном интервью Надежды Бакастовой, исполнительного директора «ССТэнергомонтаж», корреспонденту журнала Russian Business Guide по ссылке.

Источник: Журнал Russian Business Guide