Контакты
назад

Информация для клиентов офиса дистрибуции «ССТэнергомонтаж»

?

С целью улучшения клиентского сервиса с 1 декабря 2020 года компания «ИВС» будет отвечать за развитие дистрибуционного направления бизнеса и проекты в области электронных продаж компонентов систем промышленного и инфраструктурного электрообогрева, а также взрывозащищенного оборудования. 

Компания «ИВС» обладает необходимыми полномочиями на осуществление поставок всей линейки продукции ОКБ «Гамма» и «ССТэнергомонтаж», а также распространение соответствующих гарантий на материалы и оборудование производства ГК «ССТ» в полном объеме.

Рекомендуем клиентам офиса дистрибуции «ССТэнергомонтаж» до 31.12.2020 года заключить договоры с ООО «ИВС».

Компания «ССТэнергомонтаж» сконцентрирует свои ресурсы на комплексных проектах по оснащению нефтегазовых и промышленных объектов системами электрообогрева и взрывозащищённым оборудованием.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 году, — международный лидер в создании комплексных решений в области промышленного электрообогрева, безопасной городской среды и домашнего комфорта. Входит в ТОП-3 мировых производителей систем кабельного обогрева. Группа разрабатывает инновационные решения для нефтегазовой, химической, добывающей, строительной, транспортной и других отраслей промышленности.