Контакты
назад

Безопасность российских взрывозащищенных соединительных коробок «ССТэнергомонтаж» подтверждена сертификатом ATEX

?

Безопасность применения соединительных коробок JB для монтажа систем электрообогрева «ССТэнергомонтаж» во взрывоопасных зонах подтверждена сертификатом соответствия взрывозащищенного электрооборудования ATEX Европейского союза.

Сертификат ATEX на взрывозащищенные соединительные коробки JB2221 и JB2231 для систем электрообогрева «ССТэнергомонтаж» выдан независимым органом по сертификации Eurofins E&E CML B.V. Документ подтверждает безопасность применения данного оборудования в странах Европы в условиях взрывоопасных сред.

Сертификаты ATEX также получены на другую продукцию «ССТэнергомонтаж»: нагревательные саморегулирующиеся кабели, скин-систему (ИРСН-15000) и корпуса из стеклоармированного полиэстера.

Соединительные коробки JB (обозначение коробок РТВ для международного рынка) предназначены для подвода питания к различным элементам систем электрообогрева, а также подключения и разветвления силовых кабелей при создании инженерных сетей. Конструкция корпуса обеспечивает защиту от проникновения влаги и пыли, высокую коррозийную стойкость и риск повреждения нагревательных кабелей в местах заделки. Соединительные коробки JB/РТВ решают широкий спектр задач и отличаются высокой термостойкостью. Продукция производится в Московской области на базе ОКБ «Гамма» по заказу «ССТэнергомонтаж».

Безопасность применения соединительных коробок JB для монтажа систем электрообогрева

«ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») — ведущая инжиниринговая компания России, которая специализируется на проектировании, поставках и монтаже комплексных решений в области электрообогрева, теплоизоляции и электротехники для различных отраслей промышленности. Компания входит в топ-3 мировых поставщиков систем электрообогрева.

ATEX — директивы Евросоюза, описывающие требования к оборудованию и работе в условиях потенциально взрывоопасных сред и направленные на защиту персонала. Наличие сертификата позволяет производителю маркировать продукцию единым знаком соответствия CE и знаком взрывозащищенности.

Eurofins E&E CML B.V. — ведущая международная компания, оказывающая услуги по аудиту и сертификации в области качества, безопасности, экологии и охраны труда. Организация занимается экспертной оценкой систем менеджмента, а также проводит испытания, производственные инспекции и сертификации различных видов продукции.