+7 (495) 627-72-55, info@sst-em.ru
Промышленный электрообогрев Инфо-центр Новости Конференция «Нефтегазопереработка–2018»

Конференция «Нефтегазопереработка–2018»

 

 

«ССТэнергомонтаж» приняла участие в 8-й ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» («Нефтегазопереработка–2018»).

 

Мероприятие состоялось 12 сентября в Москве в отеле InterContinental. Представители нефтегазовых компаний рассказали о реализуемых проектах, возможностях для отечественных поставщиков и подрядчиков, участвовали в дискуссиях.

Поднимались такие темы, как государственное регулирование отрасли, тренды в переработке нефти и газа, модернизация нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических мощностей, стратегии при выполнении проектов (EPC, EPCM, традиционные методы), обзор и перспективы СПГ проектов России и другие.

Одна из ключевых задач конференции — организация конструктивного диалога между представителями нефтегазовых компаний, лицензиарами и поставщиками оборудования для НПЗ.

Группу компаний «Специальные системы и технологии» представлял на мероприятии Сергей Малахов, руководитель направления отдела перспективного развития и инновационных проектов «ССТэнергомонтаж». Выступая на круглом столе, он представил комплексные решения «под ключ» в области обогрева трубопроводов, резервуаров и оборудования нефтеперерабатывающих предприятий.

ГК «ССТ» обладает многолетним опытом исследований и серийного запуска уникальных решений для обеспечения бесперебойной работы и защиты от климатических рисков технологического оборудования предприятий, в том числе в условиях Крайнего Севера, во взрывоопасных и агрессивных средах, на морских ледостойких нефтедобывающих платформах. У компании есть большой опыт реализации проектов для НПЗ, в том числе в рамках EPC-контрактов. В референс-лист ГК «ССТ» входят «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», Московский нефтеперерабатывающий завод, комплекс в Усть-Луге, «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», «Ямал СПГ» и другие.