+7 (495) 627-72-55, info@sst-em.ru
Промышленный электрообогрев Инфо-центр Новости Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче на конференции «Гипровостокнефть»

Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче на конференции «Гипровостокнефть»

 

 

22-24 августа 2018 года ГК «ССТ» приняла участие в международной конференции научно-исследовательского института «Гипровостокнефть», которая в третий раз состоялась в г. Самаре.

 

Организатором мероприятия выступает научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт «Гипровостокнефть», который по праву считается одним из ведущих в России, обладая более чем 70-летней историей в нефтяной отрасли.

В этом году обсудить вопросы комплексного инжиниринга в нефтегазодобыче в Самару прибыло более 250 участников из 5 стран мира. Свои доклады представили 65 компаний-партнеров, за выступлениями которых следили почти 3 000 человек в онлайн-режиме. В течение трех дней работы конференции ведущие специалисты отрасли обсуждали новейшие достижения, разработки и производственные новации, стратегические предложения и рекомендации в области обустройства нефтегазовых месторождений. В программе мероприятия также были кейсы по 3D-проектированию и BIM-моделированию.

Традиционно в центре внимания оставался поиск решений самых сложных и актуальных проблем отрасли: уменьшение сроков процесса проектирования и освоения месторождений нефти и газа, внедрение современных технологий проектирования, управления и добычи, оптимизация выбора оборудования и материалов, снижение капитальных затрат и повышение рентабельности нефтедобычи.

Сергей Малахов, руководитель направления отдела стратегического развития и инновационных проектов «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ»), выступил с докладом «Применение систем электрообогрева в сложных климатических условиях». В своей презентации он подчеркнул, что продукция компании производится в России и имеет все необходимые международные сертификаты, подтверждающие ее безопасность и высокое качество. ГК «ССТ» участвует в государственной программе импортозамещения, обладая широкими производственными мощностями и готовностью предоставлять комплексные решения на выгодных условиях.

Вместе с конференцией проходила выставка, на которой «ССТэнергомонтаж» продемонстрировала системы электрообогрева и свои инжиниринговые возможности для реализации EPC-контрактов. Участие в конференции института «Гипровостокнефть» позволило ГК «ССТ» встретиться с заказчиками и проектировщиками, а также обсудить с ними вопросы дальнейшего сотрудничества.