Контакты
назад

Новинка Stahlmann — готовое решение для спринклерных систем пожаротушения

Новинка Stahlmann — готовое решение для спринклерных систем пожаротушения

Новое комплексное решение Stahlmann от ГК «ССТ» предназначено для систем автоматического пожаротушения для соединения спринклерных оросителей, установленных в подвесных потолках, с питающим трубопроводом.

В качестве гибкой подводки используется сверхнадежная гофрированная труба Stahlmann из нержавеющей стали марки AISI304 диаметром 15А и 20А с пожизненной гарантией, которая успешно зарекомендовала себя в системах пожаротушения таких стратегически важных объектов страны, как спортивно-развлекательный комплекс «Лужники», башни «Восток» и «Эволюция» Москва-Сити, аэропорты в Казани и Нижнем Новгороде. Надежное соединение труб обеспечивается качественными латунными фитингами. Монтаж системы не требует сварки и может выполняться в условиях ограниченного пространства и там, где использование огневых работ запрещено, — например в музеях.

В состав комплексного решения включены все необходимые крепления для организации опуска спринклера от магистральной трубы в подшивных потолках: зажимы, рейки, фиксаторы. ГК «ССТ» предлагает наиболее востребованные модели оросителей компании «Спецавтоматика», ведущего производственного объединения России в области автоматического пожаротушения.  

Важное преимущество готового решения Stahlmann — экономия времени на подборе комплектующих: все элементы тщательно подобраны, чтобы обеспечивать максимальную безопасность и надежность системы. Использование подводки из нержавеющей гофрированной трубы обуславливает отменную коррозионную стойкость, беспрецедентную гибкость и пластичность, устойчивость к высоким температурам, безогневой монтаж. ГК «ССТ» дает пожизненную гарантию на трубу. На применение оборудования Stahlmann в системах автоматического пожаротушения получены все необходимые разрешения, включая сертификаты соответствия Национального Пожарного Союза.

Комплексное решение от ГК «ССТ» будет востребовано в торговых центрах, кинотеатрах, офисах, больницах, торгово-развлекательных центрах, стадионах, аэропортах — там, где применяются спринклерные системы пожаротушения.

Гофротрубы Stahlmann выпускаются в Московской области, на заводе ОКБ «Гамма» (входит в Группу компаний «Специальные системы и технологии»). Все комплектующие решения для систем пожаротушения — в наличии, складской запас пополняется регулярно.